[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявочка.

Заявочка.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

1. Ник (менялся ли он)
xxxxCCxxxx . Ник не менялся

2. Лвл (также сабкласов если имеются)
Лвл 77 еще 4% и будит 78. Профа имеется. Саба нету но я уже работаю над етим ( Из сложного осталось тыкнуть баюма ржавым ножом )), и накопить на топ б пуху).

3. Сколько наиграно часов?
700 или более точно не помню (

4. Счётчик пвп/пк
130-135 пвп, 16 пк

5. Во что одет "мейн" клас.
Одет я в дк лайт сет. Мадж бижа ( некля +3, серьги по +2, кольцо +2, кольцо не точеное но всором времени заточу хотяб на 15 сет ). В руке демон сворд +3 с са.

6. Имя в реале.
Виталик. Мне 19 лет . Родился в приморском крае , а сейчас живу в Твери.

7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?
Ну етот вопрос меня поставил в тупик )))). Я очень долго думал чтоже всетаки означает ето странное слово асист и пришол к выводу что я его знаю )))

8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей)
Я ровный человек, неуступчивый порой, иногда психую только если меня выведут........, общительный.

9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан?
Видел членов вашего клана, с некоторыми даже удалось пообщатся.... Понял что люди вы адекватные, также есть френд в вашем клане он хорошо отзывается о вас .

10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания?
Мне кажется что место человека в клане определяет коллектив.... Если примите побегаем пообщаемся и там уже вам судить кто я есть на самом деле. А цель общение командная игра.. Приятное времяпровождение, новые знакомства, может быть и подружимся )).

11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ?
В алиянсах я небыл но был в 2х кланах. 1й ето GuardsofTrust ушол для того, чтобы поддержать друга..... Ну там долгая история люди они хорошие сохранил с нми приятные отношения. А 2й ето angeldarks он распущен.

12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)
Нелюблю фр. К рт и ев отношусь ровно, хотя и во 2м маем клане были вары с рт.

13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)
Аську в скором времени поставлю, а нобер мобильника могу дать если понадобится.

14. Стаж игры в Lineage II ?
Год можт чуть больше.

15. Какой тип соединения с интернет?
Ненаю ) . Но работает норм.

16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?
Если чесно я учусь не по месту жительства ( тоесть в другом городе ). Играю в основном на выходных, либо когда каникулы или праздники. Зато запиливаю часов по 10-12 в день.
В общем на всех евентах которые проходят в выходные я смагу присутствовать, а те которы на буднях необещаю, но у меня есть друг при надобности он зайдет моим чаром и примет участие в эвенте на буднях.

17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?
Нет тс нету. Если раскажите где скачать прогу и как настроить то слушать точно смагу.

18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников)
Да есть. Вот пару ников: Iluminele, Zeck90, bsb, xxLONDONxx, MagImper, zXzKillerzXz

19. Цели в игре ?
Приятное времяпровождение, общение.

20. Род занятий в настоящее время ?
Студент.

21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?
Люблю спорт, в часности футбол. Ну и еще всего по маленьку сразу и не вспомнишь )).

Сори если небуду отвечать на ваши вопросы в режиме онлайн но как будит доступ

0

2

профа какая?
Или об этом знать нам не обязательно?

0

3

Ой сори )))). Я адвент ))))

0

4

как я понял онлайн у тебя некакой,а вступаеш ты к нам тока для таво чтоб тыкнуть баюма

0

5

Одни ТХ в клан идут к нам......Криминалом пахнет :rofl:

0

6

Да уж точно не из за баюма..... так как я могу и нон кланом его тыкнуть. А почасти онлайна тут спорить небуду ( часов 20 в неделю ето неочень наверное... ) но я же написал что в евентах будит принимать участие друг (моим чаром ) если евенты будут проходить после 18-00 по москве на буднях ,а евенты которые буду на выходных то я буду присутствовать почти на всех ( исключаю форсмажорные обстаятельства в реале ).

0

7

MeFisTo написал(а):

как я понял онлайн у тебя некакой

во 700+ часов это уже мало?

0

8

ИМХО но 20 часов в неделю это вполне норм.
xxxxCCxxxx ник конечно  у тя ФТВ

0

9

xxxxCCxxxx написал(а):

но я же написал что в евентах будит принимать участие друг

а зачем нам твой друг?? o.O  вступает кто он или ты? меня ваще напригает когда за однаво чара играет несколько людей

0

10

Лично я не против. ненмого общалса с ним мне показалось что вроле нормальный человек))))
Но Гарантировать етого я я сори не могу^^ ЗА !

0

11

Да млин чаром играю я и он.... я ему доверяю на 100% и невижу ничего плохого в етом ..... Вот допутим представь ситуацию мне к примеру в асю пишет соклан что евент состоится во вторник и ти должен присутствовать 100% но я немагу физически..... Прошу друга он заходит моим тх (играет он нехуже в л2 чем я и знает даже больше ).....и принимает участие в событии ето разве плохо ?..... И еще раз говарю что в евентах которые буду проходить на неделе... а в евентах выходного дня буду я 100%.

0

12

И еще про онлайн я написал чесно как есть..... Я думаю у вас тоже есть обязанности в реале которые нужно делать ( работа учеба.....). Я думаю ето лучше чем потом вы сами узнаете мой онлайн и будите недовольны...(

0

13

DevilSong написал(а):

у которого свои тараканы в голове так же как и у всех...

у мну нету кажись=) мож просто никогда не3аме4ал  :glasses:

0

14

Хороший человек!!! и про онлайн его нельзя говоритиь что он никакой!!!! Лично я за то чтобы его принять. Берите не пожалеете ...

0

15

xxxxCCxxxx написал(а):

Цели в игре ?
Приятное времяпровождение, общение

и ето все? тут народ про арки +16 говорит, про Хироу и про нагібаторское будуще в нашем клане.....а те ток общение нужно)) аська чати форуми тож вариант=)

0

16

xxxxCCxxxx написал(а):

Да есть. Вот пару ников: Iluminele, Zeck90, bsb, xxLONDONxx, MagImper, zXzKillerzXz

--помоему некоторые твои друзья мягко сказать нас не любят???
            Виделся с ним  в игре.Демон  и Слава должны его вспомнить.Помогал нам с кв в До помоему)).Норм чел.Я за.И клан его последний был хорошим жалко что распустили((

0

17

Не против.
Но некоторые моменты следует подтянуть:

xxxxCCxxxx написал(а):

7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?
Ну етот вопрос меня поставил в тупик )))). Я очень долго думал чтоже всетаки означает ето странное слово асист и пришол к выводу что я его знаю )))

загляни еще раз сюда http://www.l2db.ru/articles.php?id=63

xxxxCCxxxx написал(а):

15. Какой тип соединения с интернет?
Ненаю ) . Но работает норм.

Походишь с нами на осады, поймешь что не нермально, ибо когда на маленьком пяточке собирается 500+ человек, лаги просто ппц :)

0

18

а вопрос еще один............ти когда на учебу умативаеш ?(воскресенье или понеделник утром?) во скоко часов....Интересуюсь 4тоб знать будешь ли ти на осадах в воскресенье?

0

19

700+ часов и без саба?...не против ,если ты сильнее свово друга :) ,но реал ТХ качаются одни из самых быстро ( я узбек ^^  :D )

0

20

хо4у такой же аватар  :crazyfun:   :rofl:  снов отдай=)))))))))))))))) ( не ф тему но ето ни4его)

0

21

Я ненаю тип соединения но скорочть 4мбита в сек.  И еще научебу я уматываю когда как, тоесть если мама очень сильно варчит, что бывает редко то я уезжяю в воскресенье, но чаще всего я уезжяю в понедельник часов в 7 утра. К примеру из 4х последних недель я только один раз уехал в воскресенье.

0

22

Тем более мне самому воскресные осады будит взаподло пропускать......) Если вазмете конечно.....

0

23

xxxxCCxxxx написал(а):

Да млин чаром играю я и он.... я ему доверяю на 100% и невижу ничего плохого в етом .....

ну пока что мы даже тебе еще не доверяем, а ты хочь чтоб сразу другу начали доверять

0

24

Я неговарю что вы должны ему верить я лишь сказал что я ему доверяю.. Так как он один из лучших моих друзей в реале.... А о том что доверяете вы мне или нет я вообще вапрос неставлю....  Я еще незаслужил вашего доверия и вы меня еще незнаете.....

0

25

получится как с локи

0

26

Личео я незнаю кто такой локи и что он вам сделал, поетому попрошу несравнивать меня с ним..... люди разные бывают порой.

0

27

Долго вы его ещо опрашивать будете ?:)))))
Давайте решайте за или против ы ) ^^

0

28

Пля не собой отписал, выше написаное ето мои слова ^^
=)

0

29

то что в игре только два раза в неделю это большшой минус (
Я наверное всетаки напишу против. (ничего личного, просто это моё мнение)

0

30

Да кстати я забыл добавить был с етим человеком в клане и дружим уже довольно не мало времени... Я за !!!

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявочка.