[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка на приём 1to1

заявка на приём 1to1

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Ник (менялся ли он) 1to1 не менялся
2. Лвл (также сабкласов если имеются) сд 78 сх 77
3. Сколько наиграно часов? 1500+
4. Счётчик пвп/пк не любитель 15/0
5. Во что одет "мейн" клас. мэйн голый)) (бв+20)   сх в дк +13 хомункулус+14 феня+15
6. Имя в реале. артур
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?знаю, но не юзал
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей)спокойный чесный товарищецкий
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? очень хорошо знаю кл, хотю с ним поиграть, мож научусь чемунить
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? я не гордый, чё скажете то и буду делать.
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ?ни в каких
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)я не гордый...
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)моб телефон 80679850946
14. Стаж игры в Lineage II ?2 года
15. Какой тип соединения с интернет? адсл 512 безлимит
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? я работаю посменно, хочу участвовать, а там по возможности
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?могу слушать
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников)сенсивити, енкоре, раньше он был реальная, цымбал, но он чёт не играет...
19. Цели в игре ?нравица она мне, нравица играть
20. Род занятий в настоящее время ?мастер смены в компании проктер и гембел
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?сын, жена, отец, пиво

0

2

а с Лёней ты знаком в реале?

0

3

MeFisTo написал(а):

а с Лёней ты знаком в реале?

Думаю нет, иначе бы знал почему Цымбал не играет.

0

4

ник точно неменялся?

0

5

1to1 написал(а):

14. Стаж игры в Lineage II ?2 года

Это как я понимаю вообще в ЛА2, а на нашем сервере сколько играл?

И как это ты умудрился не побыватьни в одном клане?

1to1 написал(а):

10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? я не гордый, чё скажете то и буду делать.

Работать, негры, работать!!!!

от голосования пока воздержусь.

+1

6

да вопще-то непротив, но еще надо задать вопроси ему.

0

7

haabbbbb написал(а):

Hy TaK XyJIu Tbl ux HE 3aDaeш?

0

8

мля Витер нах сразу так жестко?....я че тебе 4ем то нахамил?.....а етими словами

VITER написал(а):

я имел в виду 4то надо 4тоб ви и  я в том числе задали ему пару вопросов которие б могли нам описать его полутше.....а на тот моменту мну небило еще готового вопроса...... :suspicious:

0

9

1to1 написал(а):

9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? очень хорошо знаю кл, хотю с ним поиграть, мож научусь чемунить

--например чему??

0

10

кла знаеш в реале?

0

11

haabbbbb

haabbbbb написал(а):

мля Витер нах сразу так жестко?....я че тебе 4ем то нахамил?.....а етими словами

VITER Суров ибо сейчас сам живет и работает в суровых условиях :)
И ваще он злой, страшный и ужасный зелёный ОРК!!1

0

12

Знает сенса... кхм..., ну пусть сенс напишет че нить тут ( как время будет) а пока я воздержусь...

0

13

1to1 написал(а):

1to1 не менялся

1to1 написал(а):

1500+

Не разу не видел.... Значит Он лайн Плохо....
Артур слушай мона те под зад дат ь?? ))) че за фигня заявку в понедельник ждали а тут аж но ух сколько прошло ))) и не в этот понедельник ждали а в тот ....
Я За  я знаю что они знакомы с реале с сенсом.... Так что это означает я уже знаю кому надо написать что бы кого то побили :))) Правда артур )))

По Заявке За Флуд ф ТОпку....

З.Ы Бле опять Экзекуция отменяется!!!!!! уУУрррр Уркии!!!

0

14

Ну демон как всегда поставил точку над "и" (или "ы" хз)
Я за

0

15

Так че Лене дать КОрней? а ДимкОо?

0

16

Ребята вам не кажетсо что ета заявка уж больно похожа на заявку Orkbafer :?)

0

17

1to1
Артур я бы хотел уточнить такие весчи:
1. Ты жыл/жывеш в городе Бурштын? Если нет то из какого города Украины/России... ты играеш?
2. Откуда знаеш пыску тоесть Сенса?
3. Ты редко играеш или давно не играл?

Жду ответов.

0

18

1to1Class Storm Screamer
Level  77
In game  1006.4ч
PvP/PK  8/8
Reg.time Jul 07 2007 02:24AM
Clan BORYSPIL

0

19

1to1
Good luck!

0

20

и вот еще один крик в пустоту. что за привычки, написать заявку на вступление, а потом даже не заходить, не интересоваться.

0

21

закрывайте тогда тему

0

22

ф топку!

0

23

во первых привет всем! попробую сразу ответить на все вопросы. да слёней знаком в жизни. шоб не я в Бурштыне так и было бы 2 компа в клубе)) начинали с ним с контры. он мне даже именной костюм кадато сделал)). дальше--на счёт данных--они приблизительные. я никово не собирался дурить. орк баффер и боцвин мои друзя и данные у нас почти идентичны. мы лохи)) по сравнению с вами, но очень хотим научиться и стать полноправными членами клана. не играл потомучто упёрся--нубл ит.д. но не рэйда ни эпика ни кв ничево вообще... и последнее--мы работаем по сменам, 5 дней в первую, 5 дней во вторую, 5 дней в третью, так что если нас нет знач мы на работе, а так можем играть по 5 часов к ряду, а живу я в борисполе под киевом. ну вот и всё. бест регардс ту ол))

0

24

кстать выж лёньку-то можете спросить на счёт меня.

0

25

да. забыл. были мы в 2 али. но разве ж это али. гавно. сорри за грубость. 10 кланов, а онлайн 10 человек. и про асист. знаю где он, но не пользуюсь. разве што бафером. мож кому-то не лень будет обьяснить. повторюсь--мы нубы, хоть и нублесс))

0

26

вы не поверите но 5мин назад научился форумом пользоваться, никада не юзал
мне 30 лет
орку бафферу намного больше

0

27

Верю)))
     Сам еще до сих пор учусь форумомо пользоваться).Ответы понравились.Адекват вроде.Я за)).

0

28

:D

0

29

хух)) а то я переживать стал((  пришлось леониду звонить))

0

30

1to1 написал(а):

мы лохи)) по сравнению с вами

---добро пожаловать в команду ))) я самый главный нуб клана )))

нас тут мало таких)))) но мы в тельняшках и в каске ))))

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка на приём 1to1