1. Ник (менялся ли он)
xxxxCCxxxx . Ник не менялся
2. Лвл (также сабкласов если имеются)
Лвл 77 еще 4% и будит 78. Профа имеется. Саба нету но я уже работаю над етим ( Из сложного осталось тыкнуть баюма ржавым ножом )), и накопить на топ б пуху).
3. Сколько наиграно часов?
700 или более точно не помню (
4. Счётчик пвп/пк
130-135 пвп, 16 пк
5. Во что одет "мейн" клас.
Одет я в дк лайт сет. Мадж бижа ( некля +3, серьги по +2, кольцо +2, кольцо не точеное но всором времени заточу хотяб на 15 сет ). В руке демон сворд +3 с са.
6. Имя в реале.
Виталик. Мне 19 лет . Родился в приморском крае , а сейчас живу в Твери.
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?
Ну етот вопрос меня поставил в тупик )))). Я очень долго думал чтоже всетаки означает ето странное слово асист и пришол к выводу что я его знаю )))
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей)
Я ровный человек, неуступчивый порой, иногда психую только если меня выведут........, общительный.
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан?
Видел членов вашего клана, с некоторыми даже удалось пообщатся.... Понял что люди вы адекватные, также есть френд в вашем клане он хорошо отзывается о вас .
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания?
Мне кажется что место человека в клане определяет коллектив.... Если примите побегаем пообщаемся и там уже вам судить кто я есть на самом деле. А цель общение командная игра.. Приятное времяпровождение, новые знакомства, может быть и подружимся )).
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ?
В алиянсах я небыл но был в 2х кланах. 1й ето GuardsofTrust ушол для того, чтобы поддержать друга..... Ну там долгая история люди они хорошие сохранил с нми приятные отношения. А 2й ето angeldarks он распущен.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)
Нелюблю фр. К рт и ев отношусь ровно, хотя и во 2м маем клане были вары с рт.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)
Аську в скором времени поставлю, а нобер мобильника могу дать если понадобится.
14. Стаж игры в Lineage II ?
Год можт чуть больше.
15. Какой тип соединения с интернет?
Ненаю ) . Но работает норм.
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?
Если чесно я учусь не по месту жительства ( тоесть в другом городе ). Играю в основном на выходных, либо когда каникулы или праздники. Зато запиливаю часов по 10-12 в день.
В общем на всех евентах которые проходят в выходные я смагу присутствовать, а те которы на буднях необещаю, но у меня есть друг при надобности он зайдет моим чаром и примет участие в эвенте на буднях.
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?
Нет тс нету. Если раскажите где скачать прогу и как настроить то слушать точно смагу.
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников)
Да есть. Вот пару ников: Iluminele, Zeck90, bsb, xxLONDONxx, MagImper, zXzKillerzXz
19. Цели в игре ?
Приятное времяпровождение, общение.
20. Род занятий в настоящее время ?
Студент.
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?
Люблю спорт, в часности футбол. Ну и еще всего по маленьку сразу и не вспомнишь )).
Сори если небуду отвечать на ваши вопросы в режиме онлайн но как будит доступ