[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявочка.

Заявочка.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Я за испытательный срок!Посмотреть по онлайну.Если не устроит кикнуть.

0

32

да давайте дадим челу шанс !!!  если что он сам выйдет ))

0

33

я за так как это бред вечные допросы придирки человек вроде нормальный. Кароче чел не слушай тех кто реально придераеться если будут норм вопросы отвечай на всякий бред можешь не отвечать ибо это твоё право! меф у нас в клане народ вообще забивает на ивенты (в том часле и я иногда) а человек который хочет ходить нам нужен потомучто у нас именно из за онлаина тока 2-3 похода на рб клановых и то невсегда !!

0

34

ответы по вопроса вполне адекватны и на мой взгляд не шаблонные !! А вполне чесные !!
полностью доверяю морли и карбе с килеером !
думаю дерьмо в клан они тащить не будут !!!! имхо !! я за !!

0

35

provodok написал(а):

меф у нас в клане народ вообще забивает на ивенты

ты сломал мне мозг

0

36

provodok написал(а):

(в том часле и я иногда)

накол гада, будеш знать как халявить

0

37

я не против взять с испытательным сроком!

0

38

мм готов взять саб для клана? и ходить им на осады\эпики?

0

39

Я чиртал условия вступления в клан. Там ето указано ( что первый саб должен быть тот, который нужен клану), такчто я готов.

0

40

мож не в тему,но если тебе не трудно скажи пожалуйста что обозначает твой ник?

0

41

Я фиг знает ))) Меня с етим вопросом все достают ( кто пати кидает начинает чет про ник спрашивать, даже друзья прикалываются). А так я просто незнал че придумать...... потом мне из магов нравится токо сс, так что какойнить саб точно на сс вазьму тогда наверное вапросы исчезнут ))). А то что много иксов ето я меньше просто поставить немог, так как писали что ники уже существуют ))).

0

42

:glasses:

0

43

и Вааще,накуй вам чел с таким твинковским ником ))))))))))))) прям как xxxxPPxxxx )))))))))))))))

+1

44

Началось )))))))

0

45

xxxxCCxxxx написал(а):

Началось )))))))

Поверь это еще цветочки,даже не начинали!

0

46

Не против,но напрягает одно ,что твоим чаром гамает твой друг)

0

47

Думаю в том что чаром будет играть его друг, будет больше плюсов. Главное увеличится онлайн, а отвечать за поступки чара придется в любом случае, оговорки это был не я --- не принимаются. Мое мнение каждый имеет право на испытательный срок, тем более что места пока еще есть.
Главная проблема что из за большого количества кланваров, проходить квесты в 3 раза сложнее и в три раза дольше, задайся вопросом готов ли ты к этому? В клан можно попасть и после того как выкачаешь саб.

0

48

Я варов небаюсь..... Я и в прошлом клане долго саб делал так как на спот баюма как то пришли рт вары и меня убили...... потом прошол слух что аски фармить его не будут и я ушол спать. Так ето я к чему я несобираюсь выходить из клана даже из за саба или еще чего...
С варами интересней...а то все как то легко дается....)

0

49

Да абще, пусть кв сдохнут

0

50

Не против (забыл)

0

51

Если кв сдохнут какой смысл игры ??? с кем сравнивать свои силы ???? )))))

0

52

Я считаю что мы достаточно задали вопросов и в принцепи тянуть ту нечего!!! Надо принять решение ))

0

53

botsvin написал(а):

Думаю в том что чаром будет играть его друг, будет больше плюсов. Главное увеличится онлайн, а отвечать за поступки чара придется в любом случае, оговорки это был не я --- не принимаются.

LOL
Главное качество, а не количество.
Онлайн главное? Лето блять на носу онлайн как спирт улетучится и с этим надо смеритсо.
Говориш  за поступки он всеравно ответит?
Канешно ответит, ктото когото пошлет или чтото спиздит, хуяк эпиг ебанут и клан будет крайним, а ево потом ищи - ветра в поле.

botsvin написал(а):

я прошел весь путь в линейке от ньюба к ноблесу с тремя сабами и супортом с сабом 75лвл.

ЫЫ
Я начал играть на этом серваке на 1-2 месяца позже чем Сенс (он меня сюда затянул), так вот у меня 1 саб на СХ 75-й лвл, так вот я далеко не нуб и за эти годы игры уже многое увидел и знаю примерно какие сценарии могут быть в том или ином случае.

+1

54

ненаю зачем на л2 забывать ведь моно совмещать и л2 и норм жизнь.... тем более в л2 моно найти новых друзей, знакомых, даже девушку..... что совсем неплохо... главное в последствии неотносится к игре со всей серьезностью ((((

0

55

Так я думаю, что большинство народа говрит За... Уважаемые Кл и Замы давайте решайте....Ещо раз За... А то с такими темпами етого человека не когда в клан не возьмут.....
А тяну я етого чела в клан поскольку доверяет ему мой брат, а так как верит ему мой брат и я верю!)

0

56

лично я против,я считаю что у чара должен быть один владелиц,и играть должен им один человек

0

57

Берём Его, он очень здорово помог мне и Кирилу YteR  с кв в катах убивал чуть ли не в пк))))))

0

58

а я в бане :) цуко :(
ну ничего осталось 11 часов бана, скоро вернусь Ыы :)
сори за флуд, ибо без флуда как без шмоток  :crazyfun:

0

59

лошара ты Иван, на хуйне спалился :D

0

60

MeFisTo написал(а):

на хуйне спалился

угу :(
ну ниче сукины дети, я им еще покажу пидерастам поганом :)
они в следующий раз не отделаються 72 часами бана  :rofl:
карать онально буду через рот :)
P.S: Персонаж забанен!
Дата бана: 19-04-2008 17:19:53
Статус бана: 1
Причина бана: Грубые оскорбления
На 3 дн.
Окончание бана: 22-04-2008 17:19:53
Осталось 7 ч. 44 мин. 2 сек.

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявочка.