Осталось 7 ч. 44 мин. 2 сек.
терпи,осталось не многа
[Ancients] Vasper (www.la2.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявочка.
Осталось 7 ч. 44 мин. 2 сек.
терпи,осталось не многа
Пля Хр флуда !
я за (на испитательний строк)...а там увидим все и у3наем правда ли то 4то о тебе говорили друзья о тебе......
карать онально буду через рот
оО а как ето?
оО а как ето?
Видимо в позе кандибобрика )))
xu)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ненаю зачем на л2 забывать ведь моно совмещать и л2 и норм жизнь.... тем более в л2 моно найти новых друзей, знакомых, даже девушку..... что совсем неплохо... главное в последствии неотносится к игре со всей серьезностью ((((
МММ ну это не тебе решать, моя подпись что хочу - то и пишу ога.
Поиграй 3 года в 1-м клане тогда поймеш смысл моих слов.
1. КОНКРЕТНО ПО ЗАЯВКЕ Я ПРОТИВ - ТАК КАК У ЧАРА ДОЛЖЕН БЫТь 1 ХОЗЯИН.
2. Хотя с другой стороны если на эпиках придерживатся той схемы которую я юзал и о которой всегда твержу, то утраты эпика можна избежать и мона дать ему шанс... хотя 1-й пункт для меня приоритетьние.
Кароче пусть решают ТЕ кто сейчас играют, я еще не провел стацёнарный интернет.
А гдето на следующей неделе я приеду домой и появлюсь в онлайне - тогда и сделаем разбор полетов... кому конхфетку, а кому выговор с занесением и пиздюлину для профилактики.
Я думаю что тут и так дофика флуда.. Может подсчитаем все За и Против..... А там уже решим ?
я за, были с ним на рифте, нормальный парень, если чо то испытательный строк рулит)
я повтарюсь и скажу за с испыталовкой!
выговор с занесением и пиздюлину для профилактики
ЫыЫы
Млин инет седня ацтойно работал, даж на рифт норм не сходил...да, повторюсь, я еще больше за, помог с кв, хоть победа была не за нами...а то что 2 чела играют...чтож, у каждого свои недостатки, познакомимся и с 2 челом)) главное потом различить где хто
Да не различать непридется, как он будит заходить за моего чара так сразу будит говарить что ето он а не я)
А вам не по? я нпример последнее время когда общаюс с Narymi вообще хз с кем говорю потом есть такая поговорка что скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... наверно она имеет и обратный хорактер (это на случай если вы не доверяете другу сса) я знаю друзей сса которые в нашем клане проблем сними НЕТ
чтоже вам ещё надо
СС я же тебе сказал жди сенса большенство ЗА. сёдня с тобой качались одекватен и нормален я тебе по секрету скажу =)) небольшому те кто тут против онлаин держут ппц =) ну меф тока один но он что есть что нет кристалы сидить продаёт =) бля чел есле ты будешь играть хотябы рас в два дня но нормально часа 3-5 то будет окуенно и учти тут полно народу просто лвл бъют =)) у меня 30ыйй кстате =))) жди сенса в эти выхи дожен быть
Отредактировано provodok (2008-04-23 04:09:24)
одобрено пм VITER Sensiviti Dem0nxfbb Narymi
provodok
Кароче чел не слушай тех кто реально придераеться если будут норм вопросы отвечай на всякий бред можешь не отвечать ибо это твоё право!
А вам не по? я нпример последнее время когда общаюс с Narymi вообще хз с кем говорю потом есть такая поговорка что скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... наверно она имеет и обратный хорактер (это на случай если вы не доверяете другу сса) я знаю друзей сса которые в нашем клане проблем сними НЕТ
чтоже вам ещё надо
СС я же тебе сказал жди сенса большенство ЗА. сёдня с тобой качались одекватен и нормален я тебе по секрету скажу =)) небольшому те кто тут против онлаин держут ппц =) ну меф тока один но он что есть что нет кристалы сидить продаёт =) бля чел есле ты будешь играть хотябы рас в два дня но нормально часа 3-5 то будет окуенно и учти тут полно народу просто лвл бъют =)) у меня 30ыйй кстате =))) жди сенса в эти выхи дожен быть
Провод, а не кажется ли тебе что ты в последнее время ведеш себя нагло?
Ты случайно не окуел?
Кто ты такой чтобы говорить этому человеку что ему делать, а что нет и кто ты такой чтобы не уважать мнения сокланов?
Че за отношение ебана в рот?
Меня пока еще никто не отстранял от моей должности и даже не бывая в онлайне я делаю для клана больше чем ты.
А если Льоня или Димоны решат что я нихуя не делаю так я думаю они меня оповестят об этом.
VITER
так их, и в хвост и в гриву!!!!
Серёг ты у нас самый лудшей)мы тебя лав
Жду не дождусь когда ты Серега появишься!!А то не кому клан оживить, встряхнуть)
Я тоже за по заявке.Думаю надо попробовать.Главное я думаю все согласятся :На шпиона он не похож и на крысу вроде тоже.А с остальным в рпроцессе разберемся.
На провода не обижайсвя.В его словах есть зерно истины,может просто высказался не так,и думаю тебя он не имел в виду.
заявочка | Заявка на прийом | 2008-01-26 |
Заявочка | Заявка на прийом | 2008-06-08 |
Заявочка | Заявка на прийом | 2009-02-20 |
heIIknight | Заявка на прийом | 2007-11-12 |
заявка на приём orkbaffer | Заявка на прийом | 2008-04-14 |
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявочка.