1. Ник (менялся ли он)-Snatch
2. Лвл (также сабкласов если имеются)-78,74,68(адвен,БД,хавк)
3. Сколько наиграно часов?-900+
4. Счётчик пвп/пк-130/2
5. Во что одет "мейн" клас.-мадж лайт сет,мадж бижа+20,демон СА,соул+4 СА,В дульки+6(атак спид)и т. д.
6. Имя в реале.-Саша
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?-да/да
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей)-обычный чел,не псих,который ноет если что то не так
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? -люблю аскарион и своместность кланов в нём,не какого разболтайства
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? -надёжного друга,/помощь клану
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ?-аскарион и ЕВ:из DragonFire(аскарион) прешол в Just1ce(ЕВ) было много от туда друзей,в конце концов он практически развалился и я остался один
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)- не каких,вары есть вары
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог.- ( мне в ПМ)ICQ:359 521 470
14. Стаж игры в Lineage II ?-1.5+
15. Какой тип соединения с интернет?-xDSL
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?-в любое время своботное от работы
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? -могу
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников)-оО,много,но 3 могу привести,1Decker1 Squil OREL13
19. Цели в игре ?-вары,кач,епик,асады,евенты
20. Род занятий в настоящее время ?-работаю
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?-работа,семья,Л2
Отредактировано SnatcH (2008-05-12 17:40:02)