хм... зачем следить??!!!
но я же не один "выходец" из ФР в этом клане... да ещё и без знакомых...
а в ваш клан я ещё и пошёл т.к. он однииз самых толерантных кланов)
Отредактировано LovEDanCE (2008-02-08 12:18:46)
[Ancients] Vasper (www.la2.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка в клан
хм... зачем следить??!!!
но я же не один "выходец" из ФР в этом клане... да ещё и без знакомых...
а в ваш клан я ещё и пошёл т.к. он однииз самых толерантных кланов)
Отредактировано LovEDanCE (2008-02-08 12:18:46)
я шёл в ФР не зная что там будет, просто по знакомству... пробыл не долго.. хватило.. больше не хочу...
что ещё сказать, жаль...но я думаю если я ещё покачаюсь и т.п вы мне всё равно не поверите...
А пусть как и Я побегает Ноу кланом...
мм.. давайте я с кем нибудь из вас спишусь в пм.. поболтаем.. побегаем вместе... посмотрите на меня))
Отредактировано LovEDanCE (2008-02-08 12:19:00)
но я же не один "выходец" из ФР в этом клане...
а кто у нас из ФР в клане?
Какие Снежинки о_О!!!!
снежинки по бокам на белом фоне
SEonlySE и её парень, утер)))
думаю я не больше их был в этом али)
я шёл в ФР не зная что там будет, просто по знакомству... пробыл не долго.. хватило.. больше не хочу...
Да,я всегда хотел состоять в кланах (али) у которых вар с аскарионом,потому что я думаю ни для кого не секрет что Аскарионы являются самым сильным али на серваке. я и пара моих друзей из реала всегда хотели соперничества, поэтому сначала я был в ФР, потом в Олло, потом опять звали в ФР, но уже в другой клан.
если вчитаться, то одно противоречит другому. определись наконец
хмм...
объясню: я шёл зная что это одно из самых сильных али т.п. , но про отношения творящиеся в нутри клана я и не догадывался. вот про что я имею ввиду)
А мне кажется парень в полне адекватный, про доверие конечно рано еще говорить но шанс дать можно я впринципе не против!
ДА ток пусть скажет почему в наш клан?
нусс..я же объяснял:
1. конечно али))
2. так как неимею знакомых вообще в вашем али просто приглядывался к кланам. и много раз видел ваш клан, он дружный.и хорошие люди и сильный.
ну вот расскажу пример: делали мы с другом ему профу и подбегали к вашему клану и они спокойно давали нам баф да ещё и и поболтали так хорошо))
так же посмотрев заявки в других кланах. узнав что я был в ФР меня даже слушать и не стали бы, сразу забраковали, вы толерантны)
вы: хороший, сильный, дружный, известный клан.
Отредактировано LovEDanCE (2008-02-08 16:07:18)
нусс..я же объяснял:
1. конечно али))
2. так как неимею знакомых вообще в вашем али просто приглядывался к кланам. и много раз видел ваш клан, он дружный.и хорошие люди и сильный.
ну вот расскажу пример: делали мы с другом ему профу и подбегали к вашему клану и они спокойно давали нам баф да ещё и и поболтали так хорошо))
так же посмотрев заявки в других кланах. узнав что я был в ФР меня даже слушать и не стали бы, сразу забраковали, вы толерантны)
вы: хороший, сильный, дружный клан.
0+-
Твое впечатления обманчивы...
НА Сам деле ...МЫ Злостные Люди Дикари.....Сутинеры..Кидалы..Крысы...Маджахеды...Тычим все Заточки в почки...Пьм водку литрами..Курим Траву..Колимся...Нюхаем............НЕ навидимЛ2....ПКшим Внутри Клана....Всегда Маты в КЧ....ВОобщем Ужс оброзцовый Клан =)
НУ что Желание еше не отбил? )))))))
нет не отбил)))
даже наоборот)
даже наоборот)
Ну вот снова то ты говоришь что все тип-топ....а когда узнаешь что мы такие плохие говоришь это еше лучше)))) Тебя Сам Черт не разберет)
кстате, а ты может быть еще не в курсах что у нашего клана замка уже нету?
ммм.. я не из за замка к вам иду))))
Отредактировано LovEDanCE (2008-02-08 18:12:10)
я ведать пропустил или нету тута а откуда ты илья из какова города?
из Нижнего Новгорода)
Да мы с тобой из одной области, я из города Павлово
Отредактировано Scy (2008-02-08 23:41:46)
Даже не знаю что сказать, пиши в ПМ... будет возможность, побегаем вместе, но предупреждаю, если встретиться КВ на пути, тока попробуй в стороне постоять, или отмазаться что у тебя лаги были...
Хотя мое мнение не много значит, все равно решение не за мной, но если понравишься, то плюсик с моей стороны будет...
А там глядишь и сердца других завоюешь...
Тебе решать...
Отредактировано SEonlySE (2008-02-09 18:27:22)
SEonlySE
ок...напишу)Спс те за поддержку)
Поручителей нету...
Пример с другими членами нашего кална из Фр не удачен)
Он имеет виду Yterf(Киря).У него в отличие от тебя были здесь друзья и поручители.Советую почитать заявку.(его)Я воздерживаюсь.Но могу заметить чел не глуп и вполне адекватен.
ок. тогда давайте сделаем так.. в клан я к вам всё равно хочу, но немного повременим...
я с вами покачаюсь ( если разрешитье), чтобы вы получше меня узнали, и подам заявку снова))
что думаете?!)))
LovEDanCE Чето ты такой добренький весь и послушный аж настораживает както.
короче, читайте выше, скорее против чем за. и не я один такой
короче, читайте выше, скорее против чем за. и не я один такой
желательно тему закрыть
желательно тему закрыть
+1....
Отредактировано SEonlySE (2008-02-20 05:28:59)
Одна большая заявка в клан=) | Заявка на прийом | 2007-10-14 |
прорвёмя к вам в клан! | Заявка на прийом | 2008-07-07 |
Заявка | Заявка на прийом | 2008-08-17 |
Заявка на вступление в Ancients | Заявка на прийом | 2008-03-12 |
Заявка на вступление в клан | Заявка на прийом | 2007-09-18 |
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка в клан